СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
Сортировка:
Перец чёрный (лат. Piper nigrum) —растение вида рода Перец (Piper) из семейства Перечные (Piperaceae..
250.00ք
Чат масала – смесь различных специй, родиной которой является Индия. Понемногу она получает распрост..
135.00ք
Чтобы придать мясным блюдам более насыщенный вкус, повара и хозяйки добавляют в них разные специи. П..
170.00ք
Приправа «Chicken Masala» — это приправа для мяса курицы.
Придает блюду пикантный вкус, ароматный..
220.00ք
Кориандр (зелень растения также называется кинза) – очень распространённая специя индийской кухни, о..
150.00ք
Смесь молотых специй для рыбы (Fish Masala Powder) - пряная смесь перцев и приправ, обладающая ..
170.00ք
В переводе с хинди Гарам Масала обозначает – «теплая смесь специй». Эту Масалу хорошо использовать в..
150.00ք
Красный перец незаменим на любой кухне. Он часто сочетается с другими специями: тмин, куркума, гвозд..
135.00ք
Пажитник (Fenugreek, шамбала), также называемый methi, является растением, которое выращивается и дл..
220.00ք
Блюда из мяса получаются вкусными, хрустящими и аппетитными, если добавлять в них специи. В аюрведич..
220.00ք
Блюда из мяса получаются вкусными, хрустящими и аппетитными, если добавлять в них специи. В аюрведич..
180.00ք
Асафетида Стронг 10 гр. патанджали
..
150.00ք
Асафетида - порошок ароматической смолы. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой..
205.00ք